Кухонная техника

Кухонная техника

Для удобного и быстрого готовки есть разряд приборов. Мы перечислили все приборы и инструменты, которые знакомы хозяйке современной кухни:

Блендер — нынешний аналог кухонного комбайна. Он предназначен для смешивания соусов и супов и измельчения орехов, хлебных крошек, сахара и других товаров. Посуда для выпечки делается из различных материалов от керамики до огнеупорного стекла, традиционно продается в комплекте с крышкой. Более комфортные габариты: 1 л, 1,5 л, 2 л и 4 л. Помимо этого, для выпечки пирогов с начинкой, печенья и пирожков понадобится огромное круглое кушанье диаметром 25-30 см и глубиной возле 3 см. Венчик из стали либо пластика употребляется для смешивания и взбивания яиц, теста и соусов. Дуршлаг быть может из нержавеющей стали либо пластмассы. Он используется для откидывания макарон и вареных овощей и для промывания зелени. Картофелечистка устраняет кожуру с овощей. Кастрюли и сковороды традиционно выпускаются из стали и закаленного железа. Медная посуда гораздо подороже. Целенаправлено обладать кастрюли и сковороды 3-4 различных размеров. Кофемолка, кроме прямого назначения, может употребляться для измельчения маленького численности травок и пряностей. Не используйте одну и ту же кофемолку для кофе и пряностей, ежели не хотите глотать кофе с посторонними привкусами. Кухонный комбайн обеспечен обилием насадок, дозволяющих дробить огромные численности сыра, овощей и фруктов. С помощью комбайна просто вспушить тесто, изготовить песто — италийский чесночный соус — и другие соусы. Ложки для размешивания имеют все шансы существовать древесными, пластмассовыми либо металлическими, в зависимости от назначения. Лопатка употребляется для помешивания страстных соусов и подлив, переворачивания кусочков при жарении и соскребания теста со стенок миски. Рекомендуется употреблять пластмассовые лопатки, которые не царапают посуду и не нагреваются. Машина для чистки цитрусовых устраняет кожуру и горькие белоснежные волокна апельсинов и грейпфрутов. Мерные ложки употребляются для маленького численности специй и приправ. Мерные стаканы из пластмассы, сплава либо стекла разрешают отсыпать нужное численность воды и сыпучих товаров. Комфортно обладать великий и маленький стакан. В стеклянном жаропрочном стакане, помимо этого, комфортно расплавлять маленькое численность масла либо маргарина. Миски для смешивания теста либо салатов посещают из стекла, нержавеющей стали либо пластика. Не помешает обладать некоторое количество мисок различных размеров, либо, по крайней мерке, две — огромную и маленькую. Ножики разных форм и размеров комфортны для фигурной вырезки, измельчения и чистки разных товаров. Молоток владеет плоскую сторону для отделки ласкового мяса птицы либо рыбы и зубчатую сторону для отбивания дерзкого мяса (свинины и говядины.) Разделочные дощечки. Маленькие древесные дощечки употребляются для измельчения зелени и других некрупных товаров. Огромные дощечки из закаленного стекла комфортны для разделки мяса. На больших древесных дощечках комфортно осушать тесто для пища и бисквитов. Сито с мелкими ячейками употребляется для просеивания пытки и пекарской соды. Более комфортно сито с длинной ручкой и крючком для закрепления над миской. Скалка употребляется для раскатывания теста для бисквитов, печенья и рулетов. Традиционно скалки совершают из дерева. Мраморные скалки подороже, но удобнее, потому что к ним не прилипает тесто. Сокоотжималка для цитрусовых -недорогое адаптацию из пластика, с помощью которого разрешено заполучить маленькое численность сока из половинок лимона либо лайма. Для получения огромного численности апельсинового либо грейпфрутового сока лучше купить электрическую соковыжималку. Ступка и пестик употребляются для размельчения пряностей. Толочь в ступке трудоемко, но намного подешевле применения кофемолки либо электромельницы. Мраморные либо фарфоровые ступка и пестик лучше древесных, потому что они не впитывают запахи измельчаемых пряностей. Терочка из нержавеющей стали употребляется для измельчения маленького численности сыра и овощей. Для огромных размеров превосходнее употреблять комбайн. Формы для выпечки традиционно выпускаются из алюминия либо остальных антипригарных материалов. Рекомендуется располагать некоторое количество прямоугольных форм размером возле 22/12/7 см и 33/22/5 см, некоторое количество круглых форм диаметром 20-25 см, две формы с квадратными либо прямоугольными ячейками размером 4-6 см, квадратную форму размером 20/20/5 см, форму для рулетов размером 38/25/3 см и два листа размером 33/23см. «Чеснокодавка» превращает дольки чеснока в пасту. Яйцерезка употребляется для щепетильной вырезки яиц для салатов.

Подписаться

Контакты

mapРоссия, Автомобильный проезд 10, стр. 4, оф. 11

 

Мы в соц. сетях