Когда вы готовите еду, нарезая различные продукты кормления, ваша десница может скоро утомиться, такое может существовать соединено с тем, что вы не совсем верно используете ножиком. В нашей статье мы расскажем об основных правилах использования ножиком на кухне, о том, как кромсать разные продукты кормления.
Приборы и материалы: кухонный ножик Процесс:1. Когда вы режете какой-нибудь продукт кормления, вам необходимо есть его ножиком, а не продавливать его. 2. При использовании ножиком применяйте всю длину его режущей кромки вкупе с кончиком. 3. Пред тем как кромсать замороженные продукты мало подогрейте ножик горячей водой, после чего кромсать прохладные продукты вам станет еще легче. Для этих целей живу особые ножики с нагревающимся лезвием. 4. Горячую еду недавно вынутую из духовки, превосходнее кромсать незначительно охлажденным ножиком. Охладить ножик позволительно положив его кратковременно в морозилку. 5. Макайте ножик в воду, когда вы режете лучок, чтобы избежать противных чувств в глазах.