Правда станет краска - 2

Правда станет краска - 2

Отбор палитры

Спецы рекомендуют выбирать цвета для помещения в согласовании с его назначением. Ванная светлица ассоциируется у нас сначала с гигиеническими а также оздоровительными аква процедурами, однако в то же время служит помещением для релаксации, в каком месте любой член семьи в среднем проводит возле часа в день. Потому в ее отделке часто доминируют ясные почти горячие тона, также белоснежный краска как главной. К слову, белоснежный всепригодный, он отлично смешивается с хоть какими иными цветами а также владеет уникальным свойством сглаживать броские окраски а также тоновые контрасты в интерьере. Часто обилие насыщенных цветов формирует лишнюю пестроту, в то время как в композиции с белоснежным оно смотрится наиболее уравновешенным.

Традиционно ванная светелка владеет маленькой величина, потому никак не стоит для ее дизайна избирать очень черную гамму, потому что зрительно это убавляет пристраивание. Совсем знамениты двуцветные варианты отделки, к примеру, 2 вида кафеля, разделенные бордюром. Тогда плитку наиболее ясного оттенка необходимо применять для верхней части помещения, по другому станет появляться чувство тяжести.

Часто дизайнеры совершают ставку на контраст насыщенных цветов (голубого, красноватого, голубого) а также белоснежного цвета сантехнических изделий, используя яркие тона для дизайна стенок. Ежели вы избрали лазурный в качестве главного цвета, отыщите вариант, в каком месте он разложен на тоновую палитру либо находятся композиции этого цвета с теплыми цветами. Никак не рекомендуется злоупотреблять в маленьких замкнутых помещениях, какой-никакой чаще только является ванная, цветами фиолетовой палитры, потому что они творят гнетущее расположение, а интерьеру придают бремя. Хороший вариант - зеленоватый, кой благосклонно воздействует на утомленного человека, освежая а также успокаивая. Только применять его следует в сочетании с белоснежными а также бежевыми цветами, по другому светлица может смотреться скучновато а также пресно. Потолок превосходнее совершить ясным, к примеру, белоснежным либо молочным, так как эти цвета творят чувство простора а также легкости.

Насколько цветов может находиться в декоре ванной горницы? Ежели в интерьере доминируют 2 недалёких оттенка, то некоторое количество маленьких элементов иной палитры никак не выбиваются из всеобщего колорита. Обычно, для огромных поверхностей избирают ясные сдержанные тона, а наиболее яркие а также насыщенные используют фрагментарно (набросок, картина, вставки а также пр.), при всем этом сплошное покой интерьера разбавляется цветными деталями маленького размера.

Подписаться

Контакты

mapРоссия, Автомобильный проезд 10, стр. 4, оф. 11

 

Мы в соц. сетях